Ну ты меня достала

Какой Из Слесаря Артист
Мне не сложить и двух слогов,
(шел выпивши из бара,)
А впереди, на пять шагов,      
Супружеская пара.
Мне хорошо, я не женат,
Чудесно, без мороки,
А что с женой? Салат, шпинат,   
И вечные, упреки.
Невольно, слушаю я спор,
Жена перечить стала,
И муж не выдержал напор:-      
" Ну ты, меня, достала."
Другая, тут же б осеклась,
Что в споре было б точкой,
А эта, снова завелась:-         
" Что будем делать с дочкой?"
Ну а мужик, видать кремень,
И голос, из металла:-
" Придем домой, сниму ремень,   
Ну ты, меня, достала."
Жена ему:-" Пороть не след,
Не двойка, ведь, отметка,
Девчонке, ведь тринадцать лет, 
В тринадцать лет - нимфетка.
Так в старину, по деревням,
Тут книгу я, листала ..."
Ну а мужик:-" Сужу по дням,    
Ну ты, меня, достала."
Я кашлем, подал паре знак,
Жена, враз перестала,
Не утихает муж никак:-         
" Ну ты, меня, достала."