Любовь - это чушь

Катюша Шерман
Любовь – это чушь, смешная нелепица.
Бывает, что сердце к другому прилепится,
И склеятся, сцепятся без осторожности
Двое, рождая ненужные сложности,
Недолгую близость, случайные радости…
И вот оголяются тайные слабости:
Словно собаки, ложимся на спины мы,
Готовые быть для других уязвимыми.
Но руки хозяина нового редко
Ласкают, а бьют так больно, так метко!
В любви, обнажающей сердце, не это ль
Так непостижимо, нечестно, нелепо?