Ода ножкам

Андрей Цуприк-Шатохин
Решил я оду написать
Красивым ножкам
И про хозяек их в тетрадь
Совсем немножко...

Вдруг позвонили в дверь, открыл...
Пришла моя супруга!
Я ждал её и голым был
Готовым к vip-услугам!
С работы милая, давай
Скорей свои пакеты!
Идём мы в ванную, как в рай,
Прошу, не надо света!
Там аромат и две свечи,
Вино уже в бокалах...
Без слов, любимая, молчи,
Сниму твою усталость!..

Я вместе с ней снимаю груз
Одежды узкой сразу,
Включаю нам весенний блюз...
Плывём вдвоём в экстазе!..
Снимаю трепетный наряд,
И задышало тело!
Я так безумно снова рад,
Внимать легко и смело!
Целую носик, ушко, рот,
И губки, как малинки,
Мой язычок, любя, пройдёт
По нежной женской спинке,..
А дальше... дальше промолчу,
Тут главное начало,
Я ножкам оду прошепчу,
Коснувшись их мочалкой!

Вот потому сказать я рад,
А вы всё запишите -
Срывайте чаще с дам наряд,
На груди их дышите!
Коснитесь шейки юных пав
И губ совсем немножко,
А если в чём-то я не прав,
Забудьте оду ножкам!