Никогда, слышишь, никогда!

Елена Дурная
Никогда, слышишь, никогда!
Не пиши, не зови в кино.
Мы же разные города!
И давай там без всяких «но».

Я сказала забыть - забудь.
Я просила не надо встреч.
Мне с тобой никогда не уснуть.
И игра уж не стоит свеч.

Можешь тыкать меня и рвать
Душу раненную мою.
Только как же тебе не знать,
Что с тобой на краю стою.

Только ты на другой стороне.
Докричаться не суждено,
Я страдала, увы, по тебе.
Я часами смотрела в окно.

Я тушила на кухне свет,
Я курила одну за одной.
Поняла, что любви больше нет.
Поняла и ушла на покой.

Никогда, слышишь, никогда!
Не кричи, не стучись мне в дверь.
Мы же разные города.
Ты с другой, я с другим теперь…