Город обмана

Анна Трилисская
Город обмана спешит по домам
Люди серы..Кто-то мышь, кто-то крыса
Под фонарями предел чьим-то снам
Счастье, любовь этим людям лишь снится
Город надежды несбыточной ждет
Только чего не поймет и не знает
Каждый что-то себе обещает
В этих местах нет зла и добра
Серые спины и души гнилые
Планы обширны, все ясно с утра
Камни всем в спину и взгляды лишь злые.