мы ищем в синих перьях птицу

Катерина Апрелльская
Мы убегаем отовсюду,
Мы покидаем города,
стремимся отыскать свободу,
но так теряем лишь себя. 

Нас гонит жажда яркой жизни,
Нам нужен яд - адреналин,
мы ищем в синих перьях птицу,
Но мы не чувствуем любви.

Тебе, как всем, нужны невзгоды,
Ты хочешь больше перемен,
Что б жизнь бросала словно волны,
Что б была горечь от потерь.

Ты как и все стремишься к небу,
Ты ждешь когда ж придет момент,
Ты хочешь ощутить победу,
Но узнаешь лишь боль измен.