письмо в будущее доче

Спли Спли
Быстрее бы наступил момент,
когда посажу тебя на карусель.
Коллекции кукол и монет,
воздушный торт, ловля в речке карасей.
Мы будем ловить пух тополя,
Буду в детстве руководить разумом
твоим; слушать ножек топанья,
первые слова - "Здравствуйте пап и мам"
Увидев как с кем-то под аркой-
улыбнусь я, вспомнив свои пятнадцать..
Улыбки, сладости, подарки..
Отвернусь - не мешаю целоваться
Мы пойдём в кафе есть финики,
Прочитаю в твою честь стих с листочка.
Я рядом с тобой. Инфинити.
неродившаяся ласточка-дочка.