слава Создателю

Ана Вселенная
Не смей любить меня сильнее бога!
Того не стою я, того не стоит Он.
Сквозь сердца дверь не лёгкая дорога,
Но её выход в колокольный звон.
Есть только миг в котором существуем.
Не ослепи меня, не оглуши.
К Нему ведет и Им мы торжествуем
Слава Создателю и чистоте души!