90 - 60 - 90!

Владимир Литвишко
На Душе - красивая заплатка.
И на пальце - от кольца, полоска...
Женщина - счастливая, когда то!
90 - 60 - на 90!
Дети. Дом. Надежды и заботы.
Всё успеть, напрасные старанья!
Позади - веселье молодое...
Ждут тебя - иные испытанья...