О Любви

Всеволод Садохин
Любовь – это мистерия и школа Высшего искусства Вселенной.
В этой школе мы учимся следовать тропою нетленной.
Любовь – это то, что наполняет силой и чище делает кровь.
То, что делает ум яснее, день светлее и сердце ярче – тоже Любовь.

Любовь из тех, кто не требует взамен ничего,
Потому что Её бытие до самого края полно.
И её эликсир радостью через край изливается,
Как и сердце твоё, когда Любовью оно наполняется.