Осень, осень, наступила!

Валентина Адекова
Осень, осень наступила,
Загрустила вдруг душа.
Я же, осень, не просила,
Сердцу хочется тепла!
Что ж ты, осень, поспешила?
Подарила мне печаль…
Осень, осень, ты красива,
Только лето, очень жаль!

Моя грусть недолговечна,
В сердце у меня весна!
С летом тоже по соседству,
С летом я обручена…
А душа она такая –
Не страшны ей времена –
В лето, осень, даже зимы,
Ей нужна - любовь одна!   

Без любви бывает грустно,
Холод сразу на душе…
Только мы, то не допустим,
Ведь моя любовь в тебе.
Ты меня обогреваешь –
Теплотой своей души…
Не страшна нам непогода,
Не морозы, не дожди!       

Я иду к тебе навстречу,
Ты - ко мне, опять спешишь.
От меня я знаю, милый, -
Никуда не убежишь!
Да и я - не возражаю,
В твоём сердце вечно жить!
А любовь границ не знает,
Она вечной может быть!