Осенённый покоем

Архипова Елена Валентиновна
Осенённый покоем,
Освящённый дождём,
Мир, где не было боли
Называла я – дом.

Днём в сиянии света,
Ночью – россыпью звёзд,
Бесконечное лето
В хороводе берёз.

Все тревоги – погаснут.
Все сомненья – уйдут.
Сожаленья напрасны
Там, где любят и ждут.

Мир душой ощущая
Я от счастья замру,
Жизнь вокруг превращая,
Словно в детстве, в игру.

Осенённый покоем,
Освящённый дождём,
Мир, где нас снова двое,
Называю  я – дом.