фильм

Галина Щербакова
Я смотрела фильм о любви...

Им, конечно, пришлось расстаться,
Но они продолжали встречаться.
Свои письма и души жгли.

Я смотрела фильм о любви...

Он сначала был ярким, смелым.
А потом он стал чёрно - белым
И размытые титры шли.

Я смотрела фильм о любви...

А когда дождалась финала
Я стремительно вышла из зала,
-Не реви, себе приказала.
-Не реви,не реви,не реви!

Фильм закончился о любви.