Отыграться

Милая Лю
С улыбкой Александру Поминову-2 на его стихи "Сентябрь поставил лету мат", призывающие осень, на мой взгляд преждевременно:) Этот стих родился из протестного настроения: не хочуууууууууу!:)

Как шулер, осень передернув,
Нам август раздавал не в масть
И с наслаждением упорным
Мочил и тыкал носом в грязь.
И вдруг жара - под тридцать даже
И, захватив колоду карт,
С утра разнежиться на пляже,
Оставив осень в дураках,
Блаженным и полураздетым
В зеленой травке поваляться -
Мы в сентябре поможем лету
За мокрый август отыграться:)