Где без забот гуляет только ветер

Надя Ульбль
Лесною феей               
прилечу под вечер,
кленовый ворох
листьев принесу.
В них жёлтый цвет
такой осенне-вечный,
струясь, ласкает нежно
тень твою.

В водовороте чувств
забьётся сердце
и засияет свет
во мгле ночной.
И в мир цветной
откроется вдруг дверца,
такой безумно яркий,
неземной!

Простимся у порога
на рассвете,
плетя разлук
заоблачный зигзаг.
Где без забот
гуляет только ветер,
там души ждут и любят
просто так!

2002