Подарочек

Анастасия Берсенева
Аленьких цветочков
Мне не надо точно.
Для жемчуга и злата  -
Слишком простовата.
Если ты и правда
Добр как терминатор,
Подари мне, Милый,
Фаллоимитатор.
Да насыпь мне соли
В рваную ладошку.
Привыкаю к боли
ПоПоПонемножку…