Я устала

Джульетта Киттен
Я устала, милый,
Жить одним тобой!
Я хочу свободы,
Нужен мне покой...
Распахни мне клетку,
Помоги мне встать,
Развяжи мне крылья —
Я хочу летать!
Я устала мчаться
За своей мечтой,
Верить, что как прежде,
Будешь ты со мной!
Но мечты растаят,
Словно серый дым...
Лучше, чем с тобою,
Будет мне с другим!
Я устала верить
Всем твоим словам,
Глупым обещаньям
И своим мечтам!
Все словА — пустые,
И лишь сон — мечты,
Но...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)