Обаяние...

Алекса 1
Вот ... откуда  Ты такой … Чудо-чудное,
И откуда эта сила ... Влияния !?
Не иначе ... с молоком ... Мамы–Родины
Ты впитал в себя поток Обаяния.

Что течет у Обояни … размеренно
Разделяя жизнь твою ... равнопОровну
И идешь Ты вдоль неё … шагом сверенным
Озаряя чистотой всех ...духовною …

Обоянкой, пропитав себя   водерень,
Увлекаешь за мечтой - синей Птицею !
Так питает наш успех - Имя  Родины...
....
снизойдет ли он до нас, что ... с  Тупицына?(((