Текст в переложенье для...

Алекс-Алекс
Текст в переложенье для
Лондонского симф. оркестра,
Класс ракет «земля-земля»,
Сигарет воздушных – экстра.

Побороли естество,
Вышли с маршами на площадь –
С двухголовым божеством
Веселее жить и проще.

Завтра с песнями на юг
И ко всем чертям собачьим,
Все равно не узнают,
Что в кино сказал табачник.

За окном сверчки трещат,
И долдон на тивискрине
Вдохновенно натощак
Переврет мотив старинный.