Всего-то распахнуть свои объятья. Песня

Нонна Пряничек
Картинки стоят больше, чем слова.*
А образы дороже, чем картинки,
А всех дороже – что поёт душа
В гармонии, вне битв и поединков.

Добраться до гармонии легко:
Всего-то распахнуть свои объятья,
По лестницам подняться высоко
До Солнца без перил, да не сорваться.

Да что цена, что стоимость? – игра! -
Творцы идей доходы не считают:
Они любовь сердечно излучают,
И думают, она во всём – права.

Бесценны все картинки и слова,
И образы - готовые картинки,
А всех дороже – что поёт душа
В гармонии, вне битв и поединков.

*В издательском деле