То, что за кадром

Чистяков Владимир С
 

День расправит крылья нам.
Он за нами по пятам
Зачем-то.

Промахнулся, полетел.
Сбитый угол, бездна тел
И вето.

Нет веса от сантиментов
На перекрестке дорог.

Странная сила. Необъяснимо. Во мне.
Хочешь пунктиром, но это расходится во сне.
Ищет локатор, словно на запах. Моё.
То, что за кадром идёт сейчас в небытиё.

Ночь расставит по местам,
То, что днём совсем не так,
Как прежде.

Каждой мелочи учёт.
Ты не знаешь наперёд,
Что сдержит.

Я заплываю в безгрешность,
Но к берегу снова влечет.

Дыхание – сила, вера едина. В одно.
Если ты снилась, значит, нам быть с тобой дано.
Выпал осадок, здравствуй, отрада! Вода.
То, что за кадром легко уходит в никуда.