Когда пилотам делать нечего...

Алекс-Алекс
Когда пилотам делать нечего,
Под треньканье пустых минут
По радио воскресным вечером
Они часы переведут,

Мешая белого и красного,
Чтоб сразу не хватил удар –
Ждать объяснения напрасного
Тем более напрасный дар.

Кто понимает эту песенку,
Те знают, кто стоит за кем,
Откроют люк и спустят лесенку,
И теплого нальют саке.

Вот малой кровию добытое:
Шалашик карточный в бегах,
Картонных вер с бейсбольной битою
Татуировки на быках...