Представление на конкурс в стихах

Наиля Ландырева
Заказать представление в стихах на конкурс красоты и к любым другим мероприятиям Вы можете написав мне на почту bestnailya@yandex.ru

Меня зовут Наиля, я пишу стихи на заказ.
Это представление на конкурс красоты стихах заказала у меня девушка по имени Ирина.
Мы постарались написать для неё такой стих, чтобы запомниться всем и понравиться жюри. И нам это удалось!

***
Я к вам спешу сказать привет
Во всей своей красе!
Ирина, 28 лет,
Ириша - для друзей!
 
От дел домашних на денёк
Решила отдохнуть,
Любимый муж, Артем-сынок
Меня собрали в путь.
 
И вот пока я здесь сижу,
Немножко о себе
Я вам пожалуй расскажу,
Коль разрешите мне.
 
Сама закончила ЛЭТИ,
Призванье - инженер,
За качеством во всем следить
Работа этих сфер.
 
Активный отдых, лыжи, спорт
Безумно я люблю!
Кручу педали круглый год,
Беру с собой семью.
 
На этот конкурс неспроста
Решила я пойти,
Раз мир спасает красота,
То мне с ней по пути!
 
И может очарует Вас
И сердце покорит
Сияние прекрасных глаз
И этот скромный стих!
--
ЗАКАЗАТЬ стихи на конкурс красоты: bestnailya@yandex.ru