***

Мёртвая Девочка
У тебя глаза нереальные,голубые
Ты на жар мой лоб проверяешь губами
Этим летом мы были совсем другие
Но все "с нами" осталось моими снами.

Ты смеешься так громко и заразительно,
Говоришь что я очень забавно ем,
Не относись я к себе столь презрительно,
Возможно было бы меньше проблем.

Ты берешь гитару,тихонько играешь..
Я заканчиваю очередной твой портрет,
А потом вдруг скажу: знаешь,
У нас больше нет сигарет.

Ты уходишь к кому-то на встречи
Этим летом все очень сложно
И мечта обнимать за плечи
Вроде просто..но невозможно.