А ночь пришла, как барракуда - Инь

Душа Сакуры
А ночь пришла, как барракуда,
И лишь Луна глядит в окно,
Скажи, любимый, мы откуда
Друг друга знаем столь давно?

В каком мы веке повстречались?
Я помню взгляд небесных глаз,
И руки, что меня держали
В своих объятиях не раз!

А как знаком мне голос нежный
И губы сладкие твои!
Закрыв глаза, в каком блаженстве,
Я таю, таю от Любви!

А ночь пришла, как барракуда,
И звезд на небе не видать,
Готова снова верить в Чудо,
Ты Богом послан мне опять!