Лети над бездной

Про Пчёл
Лети над бездной моя птичка
Близко к сердцу вдаль от неба
Страх оставь мешает только
Забудь свой дом скамейку стол
Стань белой яркой вспышкой света
На вечном зареве зимы
Будь слабой сильным вольным ветром
Затронь частичку вечности внутри
Разбей печаль сними заботы
Исторгни плоть на суд небес
Разлейся в плотность стань песчинкой
Принадлежащей естеству
Вне сказок и земных моралей
Без страхов судеб и надежд
Лети над бездной моя птичка
Лети от жизни и в покой