Дама... песня

Владимир Асе
(в скобках - осовремененный вариант)

Дама...

Ты получишь и замок и трон,
И в придачу, конечно же, руку.
Но рука вместе с троном, пардон
Неизбежно, приносят лишь скуку.

Рыцарь-муж, стильный замок и трон,
к сожалению, приносят лишь скуку.

Может деньги рекой потекут
 (Может баксы рекой потекут,)
И все будет красиво и мило:
Будет в замке тепло и уют,
И…сознание, что жизнь идет мимо...

Не смотря на тепло и уют,
Жизнь помчится стремительно мимо...

Ты начнешь жить собою гордясь
И в карете с гербом разъезжая,
  (и на тачке крутой рассекая)
Про себя или вслух матерясь,
И … себя из себя вытравляя...

Ты начнешь жить собою гордясь,
Но себя уже не узнавая.

Дама, РЫЦАРЬ, конечно, придет –
Не успеешь ты и оглядеться.
Только в замках, увы, не живет
Ни душа, ни … конечно же – сердце.

Не живет в замках и не поет
Ни душа, ни … конечно же – сердце.

Облик Ваш лицезреть – Ааааа...-ах!
И вы вправе сказать, что я трушу:
Я живу в замке на облаках,
Открывая вам...свою душу…

Обитаю я на облаках,
Открывая вам сердце и душу…

Я витаю в своих облаках
И покой больше Ваш не нарушу.