Невидимо Велико

Аленькая Алёна
....Видимо, велико таинство брака,
дающее возможность нести не только свою уставшую,
но и другую,
родную
душу
....Обадривать,
помогать,
вдохновлять...вместе плакать и смеяться....
или вместе нести
Крест.

04.09.2012
аа