Белый туман над Чёрным морем

Игорь Фирс
Опять туман над морем Чёрным,
Голубизны в нём не видать
И пляж, забором отделённый,
Пустой совсем, ни дать, ни взять.

Бреду по пляжу одиноко –
На море я смотрю с тоской,
А из него бежит галопом,
Из волн и пены встав морской

Табун коней, в тумане белом,
Он растворился в нём, и вновь,
На берег он взбегает смело –
Оставив к морю мне любовь.

Сочи. декабрь 2006