Осень

Гуаланди
Осенние дожди
И капли над листвою
Эй, лето, подожди,
Хочу побыть с тобою!

Но холод по ночам
Туманом отзовется
И ветер с горяча,
Льда коркой отобьётся

Осенние дожди
И листья пожелтели;
Немного подожди,
Зима откроет двери…