Отпусти

Руслан Батраев
Отпусти меня! Отпусти!
Как минутное наважденье.
В своих мыслях, мечтах, сновиденьях
Запрети меня, запрети!

Ни тебе, ни мне не пройти
Охраняемой нами границы.
Мне уютно в моей темнице.
Не входи в неё, не входи!

Ты могла бы сильней сплести,
Сплести стеблями наши души..
Твои стебли сильны, ну лучше
Отпусти меня, отпусти!

И себя, и меня спаси!
Я горю, я горю как прежде
В беспощадном огне надежды.
Погаси его, погаси!