Живём мечтой...

Разнообразности Разные
Живём мечтой зимой холодной
И ждём, что спустится Она,
Когда закончится зима,
В ладони счастьем полноводным.

Мечта парит, поёт лучами,
Даёт надежду новых встреч,
Чтоб чувства нежности зажечь
И стать мостом любви меж нами.

Гори мечта, дари минуты,
Что продлевают жизни дни,
Мани мелодией, - мани:
Коль ветер дует нам попутный.

Была одна, в тиши мерцала,
Дарила свет созвездьям всем,
А голос был, и тих, и нем,
Но счастье всё же поджидала.

Мечта явись и сделай чудо:
Пролей любви горячий свет, -
Я не отвечу больше: "Нет!"
А рядом счастьем нежным буду!..

   Валентин Добродеев:

"А чудо - в нас,
 лишь верить надо
 И всё,
 и всё произойдёт...
 И, непременно,
 ждёт награда -
 Двум Звёздам -
 Счастие придёт!..

    
      МОЙ ОТВЕТ:

 
     ПУСТЬ БУДЕТ ЧУДО:
 
 Всю ночь срывался дождик с кручи
 Осенних, мрачных, серых туч
 И было грустно, очень скучно:
 От звёзд не падал яркий луч.

 Смотрела в небо, дождь просила,
 Чтоб смыл печаль и грусть мою,
 Ведь осень женственно красива,
 Её побыть со мной молю.

 Подарки щедро дарит осень:
 Рябины алой терпкий вкус,
 Хрусталь и жемчуг - в травах росы
 И в паутине капли-бус.

 Мне дарит осень упоенье
 В Любви таинственной святой,
 Доносит ветер чьё-то пенье, -
 То лес прощается с листвой...

 Но грусть уходит постепенно,
 Меняя облик и наряд.
 Всё призрачно, всё в жизни тленно,
 В душе ж цветёт весенний сад.

 Пусть будет чудо! Осень счастьем
 Наполнит месяцы и дни:
 И я скажу: "Мой милый, здравствуй!
 Ко мне душой своей прильни!"

вдохновение тут http://www.stihi.ru/2012/08/09/7568