Тайный полёт

Мира Гурьева
Живём моралями окованы
И нам уже не двадцать лет
И мы с тобою окольцованы,
А вот сердцам покоя нет.
ПР. Тайный полёт,в строгости вех
Всё это нам не ново,
А утолить разве во грех-
Жажду любви снова?
Пусть долго ль коротко ль блуждают
Свиданья наши,где Бог весть
И слухи нас не обижают,
Пока у тайны-тайна есть.
Когда же памятные встречи
И нежность чувств не на виду,
Нам лягут тяжестью на плечи,
Тогда я первая уйду.
Оставлю в маленьком оконце-
Луч благодарности судьбе,
Чтобы глаза купались в солнце,
При лёгкой мысли о тебе.