Не бросайте цветы

Тамара Андрюнина
Кем-то брошен букет, чьи-то вянут мечты
На холодном снегу замерзают цветы
Не спеши уходить, подними поскорей
Прислони их к груди и дыханьем согрей.

Не сказала она, что ты ждёшь не один
Что в кроватке лежит её маленький сын
И не может она от него отойти
И к тебе не смогла на свиданье прийти.

Так сложилась судьба, и вины её нет
Что осталась одна и горит ночью свет
Ждёт и верит она, что её ты найдешь
Отогреешь цветы и с букетом придёшь.

И опять по ночам она долго не спит
Ждёт с работы его, свет в окошке горит
И домой он спешит сквозь ненастье и ночь
Где в кроватке сопит их любимая дочь.