Хотелось бы снега

Середа Евгений
Все, как обычно: дождь за дождем с кофе крепкого кружкой.
Курю на балконе, что-то пишу и жду рождения радуг.
Хотелось бы снега. Обычному снегу тут многие были бы рады.
Зима прошлогодняя, хоть и нагадила, все же осталась подружкой.

Все неприметно: успех за успехом, беда за бедой. Как обычно.
Считаю теперь не ворон чернокрылых, а белок с пушистым хвостом.
Хотелось бы снега, но чертово лето, весь снег отложив на потом,
Все жарит и жарит, а это, ребята, ну просто совсем неприлично.

Все в принципе ровно: кончаю стихами, скучаю по счастью на личном,
Опять варю кофе, совсем не готовлю и жду свою милую с тортом.
Хотелось бы снега, чтоб море замерзло, не важно что счастье за бортом.
Чтоб лето, где я отпустил свою радость накрыло бы льдом как обычно.

P.S.
Хотелось бы снега, чтоб пить с тобой кофе и греть тебя, детка, мерзлячку,
Курить на кровати, совсем не писать, (нет слов, когда милая рядом)...
... А эти дожди, эти, мать их, дожди... Хоть раз осчастливили б градом.
... Но раз тебя нет, то хотелось бы снега, чтоб впасть... и не выйти из спячки.