Осень

Ива Туевская
Голос твой
Город твой
Для тебя - немой.

Знания твои
Мысли твои -
Постылые тебе,
Вкус - мне.

Стены твои
Иний украсил.
Третью осень
Касаюсь их пальцами,
Разбудили меня
Когда-то.

Печаль твоя -
Газом в легкие мне,
Я открывала твои поля
Я знаю тебя колким
Я привыкала к твоим полям
Я знаю твои грубости
Я знаю твою грусть

Сны мои без тебя на простыне
 - Ветхие дома, искалеченные крыши.

Движение твое в мою  сторону 
 - Смысл.

Любит меня
Город твой
 - Долго я шла к нему.

Разбитая я теперь.
Думаю только
Умереть
Страшно так,
Потомучто,
Может,
Не встречу тебя там, уже,
Может,
Не встану на твоей земле,
Может,
Не дотронусь до твоей нежности,
Не похожу по твоим дорогам.
Теплая кожа твоя,
Дышишь теплом, ровно белесо спишь
Рядом