Принято говорить...

Мария Стешина
Здравствуйте,
до свидания,
доброй ночи.
слышишь меня?
Здесь принято говорить.
Если же ты совсем говорить не хочешь -
лучше меня наверное пристрелить.
Я буду очень много молчать о чувствах
и про погоду что-то тебе болтать.
Наш диалог будет медленным и искусным,
ты не заметишь, как перестанешь спать.
Будут улыбки в наших глазах и лицах,
свет это та же тьма, но наоборот.
Я могу много выдумать небылиц,
что бы тобой вдыхать этот кислород.
Здравствуйте,
до свидания,
доброй ночи -
это такая тоненькая нить
наш диалог останется не закончен,
я попрошу за это меня простить.