Весёлый ослик

Лидия Дунай
Весёлый милый ослик шагает по дорожке,
весёлый милый ослик везёт тележку дров,
хоть и  весёлый ослик, но глуховат немножко,
и этот  милый ослик не слышит моих слов!

А я кричу ему: «Постой! Вокруг ты посмотри!»,
А я кричу ему: «Друг мой! Ты ушки навостри!»,
но ослик лишь поводит длиннющими  ушами,
у дома встал, где вкусно запахло пирогами.