Андрей Фурсов

Павел Облаков Григоренко
Разные сознания -
разные же люди,
в том, допустим, плане я,
что мы все пребудем.

Войны - неизбежны?
Объясняет Фурсов,
микрофон ев нежно,
как учитель бурсы:

да, они такие,
войны эти наши,
вспомним Брест и Киев
и крушенье башен.

Чингиз-Хана не было,
и - Наполеона,
Воспарим же в небо
мы во время Оно.

Деток, человеки,
скушаем живьём!
В интересном веке
всё же мы живём...

Ну, и от себя я -
может быть и - так.
Бытие являя,
стонет вакуум.


Заставка из И-нета.