Коты - подснежники

Мария Стешина
Коты - подснежники рождаются по весне.
Коты мурлыкают и до осени вырастают.
Не удивляйся, если приду к тебе в ноябре
на вкусный ужин и горячую чашку чая.
Я не скупа на слова, только какой с них прок.
Про нас с тобой от меня давно не услышишь нового.
я остаюсь навсегда это твой последний урок.
Вот дождь стекает в Неву
я на это смотрю,
как здорово.
Ты знаешь, жизнь у свободных кошек совсем не та.
Бывает холодно в декабре, но они мурлычат.
И согревают котами кошки свои тела,
а у нас спички...
А на заборе смотри написано
я тебя...
А что ты видишь?
Мы забираем домой котов и самих себя
и это финиш.