В синей дымке

Андрей-Виктория Андреев
В синей дымке над горами
Набирает света снег.
Он ещё бежит ручьями,
Дремлет впадинами с нами,
Словно дикий человек.

Календарь в разгаре лета
И привалы у костра.
Только песенка запета,
Снегом запахи рассвета
И вот-вот сойдут ветра,

С рюкзаками хлопьев снежных,
Подбелить сжелтевший мир.
И капризных, и небрежных,
Образованных и нежных
Всех загонят в капонир

Полушубков и ушанок,
Варежек и рукавиц.
В башмаки для лыж и санок,
И в доспехи  строить замок,
Не щадя горящих лиц...

04.09.2012г     15-53      A-V-A