Коты

Александр Зенин
Котов глажу сижу
на скамейке.
Драные, тощие, больные,
рыжие, серые, цветные.
все больше лохматых друзей.
Зовите родителей, братьев:
сегодня бесплатно
кормлю колбасой.
Все больше котов
у подъезда с утра.
Коты с окрестных дворов
бегут ко мне, бегут!
Я так люблю котов!
Пушистые усатые твари,
мурчат стройным хором.
Пур пур пур.
Коты окружили, коты мурчат
ГРОМКО!
Еще колбасы!
Ребята, мне надо идти,
ну правда...