о mon ami...

Мария Стешина
Мы бросаем тачки,
Проводим лето,
и плевать, что первое сентября.
Я так благодарна тебе за это.
Ты не понимаешь, увы, меня.
Оставайся Солнцем, дождём и светом.
Я тебя придумала для любви.
Хоть и понимаю, что тебя нет
и никогда не было
mon ami...
Я тебя рисую
и мне не страшно,
когда ты уходишь в иной свой мир.
Кто-то внутри верит, что ты однажды
станешь настоящим
о mon ami...
Я рисую Солнце,
свою планету,
зелень, Петербург
и немой рассвет.
Пусть ты ничего не поймешь об этом
и пусть тебя в принципе
даже нет.
Я открою все коды и пароли.
Я ворвусь в наш мир,
где ты воплоти...
Я отдам тебе свои акварели,
приходи быстрее
о mon ami...