У нас ни прошлого, ни будущего нет...

Марина Горенко
У нас ни прошлого, ни будущего нет,
И ничего быть общего не может...
Нас связывает только интернет,
Но он обнять тебя мне не поможет...
Давно уже все сказаны слова,
История любви к концу подходит...
Осталась нам последняя глава,
Но только хеппи-энда не выходит...