Мы не палимся

Мария Стешина
Мы не палимся,
мы скрываемся,
я отчаянно в вас влюблён.
Через пол часа
крайне важно спеть
в унисон...

Мы уже на ты,
ты уже пришла.
Я наверно прав,
что я здесь.

Навсегда закончилась тишина,
Ведь теперь, я знаю
ты - есть.

Я тебе открою свой странный мир,
я боюсь, но не отступлю.
И я стану Бог тебе и кумир
и в безумие утоплю.

Пусть я буду пьян,
пусть я стану пуст.
Мне уже не всё-равно.

Покажу тебе весь свой спектр чувств-
Эта жизнь лишь наше кино.

И пусть нас накроет с тобой волной
и мы проживём только день.

Я всё променяю на нас с тобой,
я прошу тебя,
только верь...