Когда любишь не станешь грешней

Нина Куландина
             ***

На ладони твоей я искусно рисую,
Тонкой кистью узоры взаимно любя,
Подарю я тебе доброту неземную,
Утонуть чтобы в лунной реке бытия.

Нерастраченых ласк прорывается бездна,
Теплых взглядов,улыбок,страстей,
Наша близость поверь неизбежна,
Когда любишь,не станешь грешней.

Не боюсь быть влюбленной и пылкой
Нежной яркой,желанной,родной,
Я не стану холодною льдинкой,
Разделю свои чувства с тобой.

04.09.2012г. Н.Куландина