Золотые струи

Наталья Лешукова
Золотые струи, брызги до небес,
Вдалеке чернеет приуставший лес,
Солнышко склонилось, ночь уже близка,
Не хватает только этого мазка

На картине древней доброго Творца,
Чтоб смахнуть слезинку с милого лица,
Брызгами, застывшими словно на холсте,
Чтобы удивиться чудной красоте

Мы могли всем сердцем радостно, сполна,
Как играет струями дивная волна
И червонно золото в солнечных лучах
Постаралось солнышко, брызги золоча!