Третья сентября

Мария Стешина
Третье сентября.
Я остаюсь в пустыне.
Я не смогу отныне
большего пожелать.
Это моя пустыня...
Я в ней могу летать.
Где-то за облаками
осень наш дом и почва,
только мне лучше точно
здесь, в своей пустоте.
Скоро
к весне
я выйду
может быть нарисую
к нам
я свою дорогу,
может останусь в сне.
За мою нереальность
и за такую крайность
ты по мне не печалься,
ты не скучай по мне.
Ты приходи, я верю,
жду тебя я за дверью
и всю свою пустыню
я подарю тебе...