Зимние рассветы

Нина Кузнецова 4
Как мне нравятся рассветы-зимние,неяркие.
Снег и небо в это время-синие,немаркие.
Утро тихое крадется в щели,меж оградою.
Над забором в ветках черных иней мягко падает.
Пахнет вкусною зимою,печками да лыжами.
Только птиц совсем не слышно,холодом обижены.
Зазвенит негромко сумрак звездочкой морозною
И окрасится зарею все искристо-розовой.