К картине Анжелы Джерих Бабье лето

Пётр-Ампир
Мой милый Пушкин
 будь всегда со мною рядом
 без тебя жизнь кажется пресной и никчёмной.
 Говори мне говори и говори
 Ты можешь обманывать меня, но ты же знаешь
 что я знаю об этом.
 Шепчи мне на ухо про любовь и надежды
 про красоту болдинской осени, про тихие поля
 полные трав, говори говори говори. Ведь ты же мужчина,
 а я женщина. Женщина любит ушами, ты знаешь об этом.
 Только никогда никогда никогда не смотри на свои часы
 из своего жилетного кармана.
 Дайте же каждой женщине по Александру Сергеевичу...
 и не важно какого роста, лысого или мохнатого, коротышку или
 тяжеловеса. Дайте же ,ёшкин кот, им щастья.